最具社会责任感企业!三主粮给你个最完美解释!

最具社会责任感企业!三主粮给你个最完美解释!

三主粮燕麦 2017-08-03

由内蒙古公益事业发展基金会、内蒙古公共信用服务中心、内蒙古信用商会开展的2016年度“内蒙古最具社会责任的企业和企业家”评选活动经过严格审评、调研采访,最终公布了荣誉名单,三主粮榜上有名。

三主粮运营总监唐海东作为内蒙古自治区最具社会责任感企业代表特别受邀优酷会客厅,谈三主粮燕麦,谈社会担当,以及企业未来发展。

1528379265(1)

三主粮自2007年创立以来,十年间专注中国裸燕麦的研发,坚定将绿色、有机的燕麦米带上国人餐桌。作为内蒙古农牧业产业化重点龙头企业、百姓放心食品示范企业、中国健康产业诚信签约单位,三主粮一直努力践行着企业社会责任。

专利技术研发绿色、有机粮食

9708b88a13a63828e9daaeb6004eec39

三主粮历经数年自主研发了燕麦成米的国家专利技术,通过“破壁、去芒、去苦、去涩”,去掉了燕麦原粮的壁和芒,食用起来对人体安全无刺激,并且保全了最具营养价值的胚芽部分,使燕麦米成为真正的全谷物食品。

治理西部荒漠化

d1937b507829a30d6bee9ffb1f7899c0

三主粮以我国西部荒漠固阳县为点,建立了燕麦种植基地,用燕麦产业体系来支撑西部荒漠土地的治理、开发、利用,十年间持续推动西部生态建设的同时,更为当地农牧民带去了生机与财富。

带动农民增收 新农村建设

8fa8722e485b560ed351d7cbb4dabe5b

三主粮一直秉承在践行中奉献,在奉献中传承的精神,情系西部,贡献西部,积极响应国家号召,发挥自身优势,面向西部贫困地区进行精准扶贫。三主粮与固阳县当地农民合作,成立了三主粮农牧业专业合作社,从最初的基地建设,到后来千亩作业单元种养殖项目的奠基,带动了当地农牧民的增收致富。

万人糖尿病调理公益行

ad4435d85501a4d63f3d624b00f52dbc

三主粮于2011年历时4个月,联合北京大学医学部科研团队就三主粮全胚芽裸燕麦对二型糖尿病患者的病情干预效果进行临床科学试验,取得了阶段性成果。 为了将科研成果转化成为大众福利,三主粮在2017第三届呼和浩特年货博览会上,正式启动了三主粮万人糖尿病公益体验活动。同时,全国各地区域代表在各省市也同步开展了此项活动,免费喝粥,免费调理,为全国各地的糖尿病患者送健康、送关爱!

集团工会组织各类公益活动

4ad8bad9095f516d9c490929fc93ca32

在社会公益方面,三主粮工会在持续开展各类公益活动。关注自闭症儿童、为环卫工人送健康、资助助残中心.、开设爱心驿站,等等…..三主粮公益行,一直在行动!

 

37a1170901000e1e0912dd4f3baeb911ed5497d7e4d56a4be1ffc7c91bef235b